LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Producción Ganadera en Estabulación con DVD

Producción Ganadera en Estabulación con DVD

$4,990.00 MXN

Compra online el libro Producción Ganadera en Estabulación con DVD de Grupo Latino Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Producción Ganadera en Estabulación con DVD. Capítulo I. Sistemas de producción. Capítulo II. Instalaciones para ganado lechero en estabulación. Capítulo III. Etapas ...

SKU / Código: PGEGLE

Categoría: Agricultura y Ganadería

Editorial: Grupo Latino Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Producción Ganadera en Estabulación con DVD de Grupo Latino Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Producción Ganadera en Estabulación con DVD.

  • Capítulo I. Sistemas de producción.
  • Capítulo II. Instalaciones para ganado lechero en estabulación.
  • Capítulo III. Etapas de producción.
  • Capítulo IV. Efectos sanitarios sobre el desempeño de producción.
  • Capítulo V. Alimentación y nutrición en estabulación.
  • Capítulo VI. Administración de la empresa ganadera.
  • Un excelente libro impreso
  • Formato 19.5 x 27 cm
  • 512 páginas impresas a todo color
  • Papel bond de 74 gr
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Incluye un práctico DVD
  • Edición 2017
  • ISBN-10: 958-736-029-X, 958736029X
  • ISBN-13: 978-958-736-029-5, 9789587360295
  • Autor: Felipe Durán Ramírez
  • © Grupo Latino Editores
  • CAPÍTULO I. SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.

Competitividad, rentabilidad y estado sanitario.
Visión futura del negocio.
Comparativamente.
Definición del sistema estabulado.
Análisis de costos.
Relaciones entre productividad, tecnología y rentabilidad.
Sistemas de pastoreo.
Uso de concentrados.
Reproducción.
Efecto del cambio tecnológico sobre la competitividad, rentabilidad y eficiencia.
Eficiencia técnica.
Competitividad.
Rentabilidad.
Eficiencia del capital.
Economía de escala.
Manejo y crianza del ganado lechero.
Y muchos más...

  • CAPÍTULO II. INSTALACIONES PARA GANADO LECHERO EN ESTABULACIÓN.

El confort de las vacas lecheras incrementa los beneficios.
Consideraciones generales.
La pescuecera.
Alojamiento de becerras.
Residuos de una explotación lechera.
Bebedero estructuras.
Instalaciones de ordeño.
Bienestar animal.
Principios básicos en que se fundamenta el bienestar de los animales.
Principios científicos en que se fundamentan las directrices.
Principios éticos en que se fundamentan los principios.
Definición de bienestar animal.
Responsabilidades y obligaciones.
El comportamiento animal y la ganadería.
El estrés infligido a los animales.
La vaca es un animal de fuga.
Y muchos más...

  • CAPÍTULO III. ETAPAS DE PRODUCCIÓN.

Objetivos de un sistema de producción lechera.
Ciclo productivo: La Lactancia.
Anatomía y fisiología de la ubre y la glándula mamaria.
Estudio morfológico de la glándula mamaria.
Estructura externa.
Estructura interna.
Circulación arterial.
Circulación venosa de la ubre.
Circulación linfática de la ubre.
Sistema nervioso.
Y muchos más...

  • CAPÍTULO IV. EFECTOS SANITARIOS SOBRE EL DESEMPEÑO DE PRODUCCIÓN.

Muerte embrional en bovino de leche.
Identificación del problema.
Causas de la muerte embrional.
Anatomía y fisiología del ombligo.
Onfalitis.
Onfaloflebitis.
Onfaloarteritis.
Uraquitis.
Septicemia en los terneros.
Recomendaciones preventivas.
El confort y la salud de patas.
Y muchos más...

  • CAPÍTULO V. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN ESTABULACIÓN.

Sistemas de producción de leche a partir de recursos forrajeros herbáceos y arbóreos.
Manejo alimenticio.
Alimentación de vacas estabuladas.
Composición y contenido de algunos alimentos utilizados en la ganadería lechera.
Alternativas de alimentación para épocas secas.
Pastos de corte para el trópico.
Alimentación del ganado estabulado, utilizando contaduro y algunas frutas tropicales.
Alimentación de ganado doble propósito en confinamiento.
Oferta forrajera.
Requerimientos nutricionales de cada especie, raza, sexo y estado fisiológico de los animales de la granja.
Situación actual de los sistemas de producción animal tropical.
Definición de términos.
Ventajas de los sistemas silvopastoril especializados para la producción pecuaria.
Limitantes para el desarrollo de los sistemas silvopastoril especializados.
Necesidades de reeducación de los técnicos y unidades demostrativas.
Y muchos más...

  • CAPÍTULO VI. ADMINISTRACIÓN DE LA EMPRESA GANADERA.

Administración estratégica de negocios pecuarios.
Misión, visión, objetivos y metas.
Análisis del ambiente externo.
Análisis del ambiente operativo interno de la empresa pecuaria.
Análisis FODA.
Estrategias y plan operativo de la empresa pecuaria.
Organización de las empresas pecuarias.
Plan de negocios.
Mercado y Marketing.
Seguimiento técnico y económico de una ganadería.
Evaluación técnica y económica de la empresa pecuaria.
Información técnica y económica para la toma de decisiones.
Registros de producción.
Registros de sanidad.
Registros de producción e inseminación artificial.

  • BIBLIOGRAFÍA.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.